Informazioni Principali

  • Formato: 70 g
Certificazioni:

Descrizione

Il Preparato per Burger Proteico con Lupino Bio di IoBoscoVivo contiene ingredienti da agricoltura biologica ed è perfetto per realizzare burger 100% vegetali.

A base di fungo shiitake essiccato e farina di lupino: in pochi minuti un piatto genuino, ma pieno di sapore e ricco di vitamina D, fibre e proteine. Senza lattosio e senza glutine.

Preparazione per 1 porzione:

  1. Aggiungere gradualmente al contenuto della bustina 110 ml di acqua ed un cucchiaio di olio evo (extravergine d’oliva).
  2. Lasciare riposare qualche minuto, quindi realizzare con l’aiuto di un cucchiaio dei medaglioni.
  3. Cuocere su una padella calda qualche minuto per lato.

Ingredienti: Testurizzato di soia granulare*, Farina di lupino* 21,4%, fecola di patate*, Semi di Canapa decorticata* (Canapa sativa), Farina proteica di semi di zucca tostati*, fungo Shiitake* (Lentinula edodes) origine UE; sale.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: contiene soia, lupino. Può contenere cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 376 kcal / 1578 kJ
Grassi 11 gr.
di cui saturi 1,6 gr.
Carboidrati 29 gr.
di cui zuccheri 3,8 gr.
Fibre alimentari 13 gr.
Proteine 33 gr.
Sale 1,6 gr.

IoBoscoVivo Preparato per Burger Proteico con Lupino Bio 70 g

A base di fungo shiitake essiccato. Con farina di lupino, alto contenuto di proteine vegetali

  • € 3,66 € 4,07 € 52,29 €/kg
  • - 10% Risparmi € 0,41
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 2 clienti

Recensioni di Preparato per Burger Proteico con Lupino Bio

  • 4.5 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Un burger delizioso! Con il pratico formato si ottengono 2 burger, ottimo da portare in ufficio accompagnato da un po' di verdura.

  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Buono ma non mi ha fatto impazzire, forse non ho saputo gestire bene l'impasto e la sua cottura, magari riproverò.