I Tunaburger di Iasa sono dei gustosi burger di tonno grigliata in olio extravergine di oliva biologico.
Veloci da preparare e adatti per tutta la famiglia, questi burger di pesce sono un piatto sano e genuino. Ottimi da gustare caldi accompagnati da un semplice contorno di verdure.
Preparazione:
- Microonde: 1 minuti
- Padella: 4 minuti
- Da gustare anche a freddo
Prodotto in Italia
Ingredienti: Burger (Tonno pinna gialla (Thunnus Albacares), olio extravergine di oliva biologico, sale.
(30% di ingredienti di origine agricola bio)
Valori medi per |
100 gr. |
Valore energetico |
192 kcal / 802 kJ |
Grassi |
10,0 gr. |
di cui saturi |
3,9 gr. |
Carboidrati |
0 gr. |
di cui zuccheri |
0 gr. |
Fibre alimentari |
0 gr. |
Proteine |
25,0 gr. |
Sale |
0,80 gr. |
Il pesce Iasa: lavorazione e produzione consapevole
Grazie al forte legame col territorio, IASA, riesce a riportare su grande scala, prodotti di nicchia che conservano intatte antiche tradizioni come le alici e la colatura, il tonno pescato lungo le coste del mediterraneo tipo la specie alalunga (tonno bianco), il tonnetto del mediterraneo (alletterato) e il pregiatissimo tonno rosso (blufin).
La lavorazione è artigianale, le mani sapienti ed esperte sono quelle delle donne del territorio, impiegate nell'azienda da generazioni, che attraverso la loro sapienza, riescono a trasmettere e a conservare il legame con la tradizione, difatti l'accurata selezione delle materie prime e la produzione italiana, sono i valori base della filosofia della IASA.
L'azienda è ancora una delle poche ad "inscatolare" a mano il tonno nel vetro, come nelle lattine di piccole dimensioni. Questo permette di conservare inalterate le caratteristiche della carne del pesce che sarà più compatta alla forchetta e più morbida al palato.
La sicurezza alimentare è garantita dalla rintracciabilità e dai controlli regolari e periodici sulle materie prime e sui prodotti finiti.