Informazioni Principali
- Formato: 3x70 g (120 g)
- Scadenza: 30/12/2030
Descrizione
Il Tonno Pescantina in Olio Extravergine di Oliva biologico è un pregiato tonno (katsuwonus pelamis) molto apprezzato per le sue carni dal sapore delicato, consistenti ma anche morbide e gradevoli al palato. Perfetto sia come antipasto che per condire primi o abbinato a secondi.
Il tonno Pescantina è pescato con metodi selettivi che evitano la cattura di delfini, viene lavorato dalla ditta Connorsa, azienda di fama Europea con sede in Spagna.
Ingredienti: Tonno (Katsuwonus pelamis), olio extra vergine di oliva biologico* 24,5%, sale.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: può contenere tracce di molluschi e prodotti a base di molluschi.
NOTA: zona FAO può cambiare.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 209 kcal / 873 kJ |
Grassi | 12,9 gr. |
di cui saturi | 2,2 gr. |
Carboidrati | 0,2 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 23,1 gr. |
Sale | 1,2 gr. |