Il tradizionale Bulgur Bio di Greenweez è preparato con grano duro da agricoltura biologica e si utilizza in molte ricette calde e fredde.
Puoi provarlo per realizzare minestre, zuppe, tabbouleh libanese o in accompagnamento di spiedini: libero sfogo alla creatività in cucina!
Cottura: 8-12 minuti.
Ingredienti: grano duro* precotto e frantumato.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio.
Origine materie prime: Turchia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 346 kcal / 1466 kJ |
Grassi | 28 gr. |
di cui saturi | 2,4 gr. |
Carboidrati | 46 gr. |
di cui zuccheri | 32 gr. |
Fibre alimentari | 7,3 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | 0,01 gr. |