Dolci e friabili, i Frollini con Noce di Cocco di PleniDay sono dei biscotti senza glutine specificamente formulati per i celiaci.
Ricetta senza lattosio e priva di olio di palma. Perfetti per la colazione o la merenda.
Ingredienti: Farina di riso semi integrale*, fecola di patate*, zucchero di canna*, margarina* (burro di karitè*, olio di girasole*, acqua, sale: succo di limone*), cocco grattugiato*14,5%, sale marino, addensante: gomma di guar*, emulsionante: lecitina di girasole*.
(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere di uova, latte e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 508 kcal / 2127 kJ |
Grassi | 25 gr. |
di cui saturi | 16 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 19 gr. |
Fibre alimentari | 3,0 gr. |
Proteine | 3,3 gr. |
Sale | 0,65 gr. |