I Biscotti all'Avena e Cacao Senza Glutine di Probios linea Altri Cereali sono un goloso abbraccio di gusto e benessere, perfetti da inzuppare!
La ricetta non contiene olio di palma, è ricca di fibre e senza glutine.
Ingredienti: *Farina integrale di avena 28%, *zucchero di canna, *farina di riso, *olio di semi di girasole, *uova, *amido di riso, *grasso vegetale (karitè), *cacao magro in polvere 3%, *estratto di vaniglia, sale, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), antiossidante: *estratti di rosmarino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene avena, uova. Può contenere tracce di latte, frutta a guscio, soia, senape.
Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e dalla luce.
L'avena usata in questo prodotto è stata ottenuta con necessarie precauzioni per evitare ogni contaminazione con cereali contenenti glutine.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 449 kcal / 1885 kJ |
Grassi | 16,0 g |
di cui saturi | 4 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 26 g |
Proteine | 7,7 g |
Fibre alimentari | 5 g |
Sale | 0,50 g |