La Bevanda di Mandorla di Isola Bio è una sana ed energetica bevanda vegetale, ricca di vitamina E, ed è un' ottima alternativa al latte vaccino. Questa bevanda vegetale è priva di glutine, a basso contenuto di sale e ideale per chi segue una dieta vegetariana e vegana. Ne andranno pazzi anche i bambini!
La bevanda di Mandorla di Isola Bio è:
- Senza Glutine
- Biologica
- Vegetale
- Senza Lattosio
- Senza Zuccheri Aggiunti
- Made in Italy
Questa bevanda vegetale a base di mandorla è ideale:
- A colazione con cereali o muesli.
- Nella preparazione di frullati di frutta o cacao.
- Per produrre dolci, creme e dessert.
- Da bere così al naturale.
Ingredienti: Acqua, mandorle* (5%), sciroppo d’agave*, sale marino.
(*Da agricoltura biologica).
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Consigli d'uso: Agitare bene prima dell'apertura.
Conservazione: Prima dell'apertura, conservare in un luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 163 kcal / 39 kJ |
Proteine | 0.8 gr. |
Carboidrati | 3 gr. |
di cui zuccheri | 2.8 gr. |
Grassi | 2.5 gr. |
di cui saturi | 0.2 gr. |
Fibre alimentari | 0.7 gr. |
Sale | 0.09 gr. |
Ecco una golosa ricetta per realizzare un Frullato Tropicale
- Spezzettate un mango, una papaya, un kiwi ed una banana: metter il tutto nel bicchiere del frullatore.
- Aggiungere 500 ml di Isola Bio Latte di Mandorla e frullare per circa 40 secondi.
- Il frullato deve risultare omogeneo. Servitelo aggiungendo ghiaccio.
- Guarnire con codette di cioccolato o una spolverata di cacao se si vuole.