Questa bevanda di mandorla al naturale di Valdibella prodotto unicamente con acqua e mandorle siciliane da agricoltura biologica certificata. Una ricetta semplicissima con materie prime italiane di qualità, per garantirti un risveglio pieno di energia, di gusto e genuinità!
È undicata anche per l'alimentazione di vegani, vegetariani e intolleranti al lattosio.
Prodotto secondo un'antica ricetta siciliana, la bevanda di mandorla Valdibella è un alimento che conserva tutte le proprietà nutritive della mandorla: vitamina E e acidi grassi essenziali. Questa bevanda è perfetta da utilizzare come bevanda fresca o calda per la prima colazione, per la preparazione del cappuccino e di ricette a base di latte vegetale.
La bevanda di mandorle di Valdibella è ottima:
- da sorseggiare, caldo o freddo, al posto del latte vaccino
- per la preparazione di bevande rinfrescanti e dissetanti
- come ingrediente per dolci e dessert
- per la realizzazione di ricette vegetali
- per la merenda di grandi e piccini
Ingredienti: Acqua, mandorle di Sicilia biologiche 8%.
(**Contiene naturalmente zuccheri)
Agitare prima dell'uso. Una volta aperto il contenitore conservare in frigo e consumare entro 4 o 5 giorni.
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 48 kcal / 197 kJ |
Grassi | 4,3 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | <0,5 gr. |
di cui zuccheri | <0,5 gr. |
Fibre alimentari | 0,8 gr. |
Proteine | 1,7 gr. |
Sale | 0,03 gr. |