Bevanda vegetale alle mandorle da agricoltura biologica, sana leggera e dissetante. Un'ottima alternativa vegetale al latte: si può consumare fredda o calda, per colazione, spuntini e merende.
Ricetta vegetale a base di ingredienti biologici: senza lattosio e senza glutine.
Dolcificata con sciroppo d'agave.
Ingredienti: Acqua, *mandorle (7%), *succo d'agave, *maltodestrine di mais.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio.
Una volta aperto, conservare in frigorifero (+4°C) e consumare entro 5 giorni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 41 kcal / 171 kJ |
Grassi | 2,2 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 4,1 gr. |
di cui zuccheri | 2,4 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 1,0 gr. |
Sale | 0,1 gr. |