La Bevanda di Mandorla Senza Zuccheri di Isola Bio è un’ottima alternativa vegetale naturalmente dolce e senza glutine.
Prodotto con mandorle biologiche, è una delizia senza zuccheri che ne porta tutta la naturale dolcezza e gusto in ogni momento della giornata. È una fonte naturale di Vitamina E. Adatta agli intolleranti al lattosio è 100% vegetale e consigliata a vegetariani e vegani.
Questo latte di mandorla è ottimo per la prima colazione con i cereali, oppure come aggiunta al caffè o al tè. In cucina è eccellente per preparare deliziosi frullati, dessert e piatti a base vegetale. Conservato fresco, o con l’aggiunta di ghiaccio, è una bevanda rinfrescante dal gusto eccezionale.
Caratteristiche prodotto:
- Senza glutine
- Senza zuccheri
- Biologica
- Vegetale
- Senza lattosio
- Fonte di vitamina E
Ingredienti: Acqua, mandorle* italiane (5%), sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Per celiaci. Per intolleranti al lattosio o alle proteine del latte.
Confezione composta per l'88% da materie prime rinnovabili.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 27 kcal / 111 kJ |
Proteine | 0.8 gr. |
Carboidrati | 0 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Grassi | 2.5 gr. |
di cui saturi | 0.2 gr. |
Fibre alimentari | 0.6 gr. |
Sale | 0.1 gr. |