Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 20/02/2026
Certificazioni:

Descrizione

L'Amasake con Nocciole - La Finestra sul Cielo è una crema dolce di riso 100% naturale: tipica della tradizione Giapponese.

Saporita, delicata e perfetta per essere consumata con frutta, dessert, biscotti, gallette e cracker. Ottima da abbinare con vaniglia, cannella e zenzero.

Con ingredienti biologici: arricchita con nocciole per un gusto ancora più dolce!

Che cos'è l'amasake?

L'Amasake è prodotto secondo il metodo tradizionale, senza uso di enzimi artificiali, utilizzando il Koji, un fermento naturale in grado di trasformare il cereale cotto in questa deliziosa crema.

Ingredienti: Acqua, riso integrale*, koji* (riso*, Aspergillus oryzae), nocciole* (6%), shoyu* (soia*, frumento*, sale marino, koji (Apergillus oryzae)), sale marino.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: contiene soia, frutta secca e frumento.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 173 kcal / 727 kJ
Proteine 3,7 gr.
Carboidrati 28 gr.
di cui zuccheri 18 gr.
Grassi 4,9 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Fibre alimentari -
Sale 0,21 gr.

La Finestra sul Cielo Amasake Bio con Nocciole 200 g

Crema dolce di riso: senza zuccheri aggiunti. Con ingredienti biologici

  • € 3,97
    € 4,41 € 19,85/kg
  • -10% Risparmi € 0,44
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Amasake Bio con Nocciole

  • 4.32 su 5
  • 28 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Gianni
  • Acquisto Verificato 
  • Prima volta che acquisto questa Amasake Bio con Nocciole - La Finestra sul Cielo e devo dire che è davvero speciale

  • TIZIANA
  • Acquisto Verificato 
  • Sapore dolce, anche se senza zucchero, delicato, con una marcia in più per l'aggiunta delle nocciole. Variegato l' uso, ma buono anche così ...
  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • Semplicemente una delizia! Chi ama le nocciole credo resterà estasiato; ha un che di crema alle nocciole, ma naturalmente è molto più leggera e sana. Ha solo due difetti: il costo relativamente alto e il fatto che finisce subito, perché è troppo buona!
  • Bruno
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo sono rimasta un po' delusa dalla consistenza e anche dal sapore che non ha incontrato i miei gusti. E' molto soggettiva la questione credo.

  • Rosaria
  • Acquisto Verificato 
  • Buono ma mi aspettavo qualcosa in più essendo questo alle nocciole..cmq come quello classico si mangia con piacere anche a cucchiaiate

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Qquesta crema giapponese è molto particolare, provata per la prima volta ma mi ha convinta perchè ha un sapore di nocciola ma più delicato. Ci ho riempito una crostata. senza latte e derivati

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Dolce, gustosa, delicata e piacevole sia al cucchiaio che a colazione spalmata su fette biscottate o gallette! La consiglio a chi come me piace variare ogni mattina!

  • Enrica
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima! Ha un sapore delicato e naturalmente dolce perché non contiene zucchero. Io la mangio semplicemente così oppure sulle fette biscottate.
  • Valerio
  • Acquisto Verificato 
  • Bella scoperta l ' amasake bio . Ha un sapore dolce e delicato ed avendo tra gli ingredienti la nocciola ha una marcia in più . In più gli ingredienti sono salutare e non contiene zucchero . Io la mangio semplicemente così com ' è a cucchiaiate o spalmata sui biscotti .
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Un dolce sano e goloso. Io lo mangio così semplicemente a cucchiaiate: si tratta di un prodotto di alta qualità ricco di proprietà perché fermentato. Dopo l’apertura si conserva qualche giorno in frigorifero ma devo dire che in questo formato termina subito! Piace anche ai bambini.
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto l’amasake finestra sul cielo sia per il sapore dolce e delicato che per le qualità come cibo fermentato
  • Antonia
  • Acquisto Verificato 
  • Forse non sarò abituata a questi sapori, ma non è una crema che si può utilizzare quotidianamente sulle fette biscottate a colazione La univo alla crema di nocciole Bisognerebbe approfondire ricette tipiche

  • Alice
  • Acquisto Verificato 
  • La prima volta che lo compro, ottima scoperta. Sapore dolce e delicato, si abbina bene con frutta, yogurt, biscotti e fette... L'unica nota negativa che dopo l'apertura lo devi consumare in 5gg.

  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • E' una bella fortuna trovare su Sorgentenatura un assortimento così vasto di prodotti nipponici, li sto provando uno ad uno. Però questo amasake con nocciole non mi ha farro impazzire. Ha un gusto piatto, e meno male che ho preso questo aromatizzato alla nocciola! Ne ho provato alcuni cucchiaini, prima in purezza e poi spalmati su della pasta sfoglia dolce...niente...non ha assunto incisività. Il problema è che va consumato entro pochissimi giorni, conservandolo in frigo. Mi dispiace molto, credo che lo terminerò amalgamandolo ad una crema di cioccolato alle nocciole in modo che possa acquistare un sapore

  • LAURA ROSA GIANNONE
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto ..... la utilizzo non solo come crema da spalmare su fette biscottate ma anche per fare un tiramisù vegan ....
  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Deliziosa! Crema da usare per concedersi una coccola dolce senza eccedere negli zuccheri e nei prodotti raffinati. L'unica pecca è la confezione davvero piccolina e il prezzo relativamente elevato. Ma la ricomprerò sicuramente e la userò con parsimonia.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo.. aperto e finito in pochissimo.. ottimo come crema da sola o come ingrediente per i dolci. Buona consistenza e ottimo abbinamento
  • Ketty
  • Acquisto Verificato 
  • Posto che mi piace moltissimo l'amasake semplice, questa variante mi sembra molto gradevole, perchè si sente che c'è un "qualcosa in più". A me piace mangiarlo anche da solo come spuntino.

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Lo amo! Ottima crema naturalmente dolce che io personalmente mangio direttamente la vasetto, è una tentazione, un cucchiaino tira l'altro. Preferisco di gran lunga la versione nocciola alla tahin, più dolce e "avvolgente". Non la uso nelle bevande calde o in altre preparazioni, secondo me è buonissima così com'è. Non appesantisce per niente, è un dolce equilibrato, ottimo per chi vuole un dolcino a fine pasto ma senza abusare di zuccheri raffinati (che come sappiamo così bene non fanno a lungo andare). Lo consiglio vivamente!
  • emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • dal gusto delicato ma nel contempo sorprendentemente dolce dato che non c'e' zucchero aggiunto, ha un retrogusto di nocciola che rende questo amasake unico nel suo genere

  • Anna Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • Una piacevole scoperta! Delicatamente dolce, con un lieve sentore di nocciola, buonissima! Difficile resistere! E pensare che è senza zucchero e fa anche bene!
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Dà dipendenza! Il sapore di nocciola mi ha ricordato vagamente la nutella, eppure non è affatto stucchevole, e soprattutto non ha zuccheri aggiunti! Le nocciole sono comunque un seme oleoso ricco di proprietà... questo prodotto offre quindi un'ottima opportunità per una merenda sana, oltre che gustosa. Mi piace sui biscotti ma in verità preferisco mangiare qualche cucchiaino ogni tanto. Amo l'amasake, sia quello di miglio sia quello di riso, ma a mio parere questa variante ha una marcia in più. Peccato per il costo un pochino alto, ma ogni tanto vale la pena di togliersi questo sfizio!

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ho ordinato questo prodotto più che altro per curiosità perchè avevo letto delle ottime recensioni ed ero curiosa di provare qualcosa di sfizioso e di insolito. Non pensavo che mi sarebbe piaciuto così tanto! Penso di averne finito un barattolo in tre giorni (il che, tutto sommato, è un bene perchè va consumato entro 5 giorni, dal momento dell'apertura). Ho letto che si può usare per diverse preparazioni (tiramisu vegani, budini, creme varie, ecc.), però onestamente a me sembra già buonissimo così. Io lo mangio spalmato sulle gallette di mais o su una buona fetta di pane integrale. Se siete curiosi di provare qualcosa di nuovo e di gustoso, è il prodotto che fa per voi. Stra consigliato!

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo prodotto che non conoscevo, a base di crema di riso aromatizzata con nocciole. Il sapore risulta delicato e piacevole. L'ho spalmata su del pane tostato e l'ho gradita molto, anche se il suo uso più tradizionale è come base di una calda e nutriente bevanda per l'inverno. Oltre a questo ha svariati altri usi che sperimenterò con piacere in futuro. Dopo l'apertura è necessario conservare il barattolo in frigorifero e consumare il prodotto entro pochi giorni... Ma credo che non sarà un problema!
  • Diana
  • Acquisto Verificato 
  • L'amasake di riso con le nocciole è stata una grande scoperta. Non conoscevo il prodotto però l'ho voluto provare "su fiducia". Sono molto contenta perché è un prodotto particolare: ottimo il gusto. Non ho ancora assaggiato l'amasake basic, ma questo in abbinamento alle nocciole mi sembra un abbinamento molto indovinato perché il retrogusto della nocciola va ad attenuare lo stucchevole del riso integrale. Io l'ho mangiato direttamente con il cucchiaio, e quel poco che mi è rimasto l'ho usato sul porridge caldo la mattina, e ci stava molto bene. Ottimo prodotto.

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Non fa per me. Lo avevo acquistato per fare un tiramisù alternativo ma non ne apprezzo il sapore, anche se è alle nocciole ovviamente si sente molto il miglio. Questione di gusti.

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Lo sto usando per lo spiazzamento di mio figlio. Mischiato a frutta fresca è ottimo.Vorrei imparare a farlo io :)
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Esco letteralmente pazza per l'amasake, un dolce molto particolare, che fa molto bene all'intestino, arriva dalla tradizione e sapienza giapponesi! La versione alla nocciola è di puro godimento!