La linea Altri Cereali offre prodotti senza glutine a base di piante erbacee, in alternativa a mais e riso
Per il loro impiego in campo alimentare e per le caratteristiche nutrizionali, i semi di questi vegetali sono spesso impropriamente classificati come cereali. Questa crostatina è prodotta con Grano Saraceno (Fagopyrum esculentum), una pianta a fiore appartenente alla famiglia delle Polygonacee. La sua origine risale a 8.000 anni fa, quando cresceva in maniera spontanea in Tibet, Siberia e Manciuria. Successivamente i Tartari lo introdussero nei Balcani, e da qui è avvenuta la sua diffusione in tutta Europa.
Dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti, miglio, grano saraceno, quinoa e amaranto sono alla base di questa linea tutta da provare.
Ingredienti: *farina di mais, *quinoa 26% (farina di quinoa, semi di quinoa), *miele, *sciroppo di glucosio da mais, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Luogo di produzione: Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 393 kcal / 1644 kJ |
Grassi | 2.6 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 81 g |
di cui zuccheri | 7.7 g |
Fibre alimentari | 3.2 g |
Proteine | 9.7 g |
Sale | 2.4 g |