La linea Altri Cereali offre prodotti senza glutine a base di piante erbacee, in alternativa a mais e riso.
Per il loro impiego in campo alimentare e per le caratteristiche nutrizionali, i semi di questi vegetali sono spesso impropriamente classificati come cereali.
Dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti, miglio, grano saraceno, quinoa e amaranto sono alla base di questa linea tutta da provare.
Ingredienti: *Farina di mais, *farina di grano saraceno 30%, *zucchero di canna, *sciroppo di glucosio da mais, *fibra di avena, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Luogo di produzione: Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 397 kcal / 1682 kJ |
Proteine | 7.5 g |
Carboidrati | 86.0 g |
di cui zuccheri | 8.7 g |
Grassi | 1.2 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Fibre alimentari | 6.0 g |
Sale | 1.2 g |