Un omaggio alla terra di Treviso, la Vellutata di Quinoa con Radicchio di Rewild è un primo piatto dal sapore delicato ma deciso nel retrogusto.
Modo d'uso: Per prepararla è sufficiente portare ad ebollizione (con un bollitore, al microonde o sui fornelli) 450-500 ml di acqua, aggiungere l’intero contenuto della busta (65 g), mescolare e lasciar riposare 3 minuti.
Un consiglio folle e sfizioso? Usa i pop corn caldi al posto dei crostini, qualche anello di cipolla caramellata e condisci il tutto con un filo di olio extravergine di oliva.
Ingredienti: Farina di quinoa* 25%, patate fiocco* (patate*), farina di riso*, maltodestrina*, sale, amido di mais, radicchio* 2%, aroma naturale, cipolla*, bietola rossa*, aglio*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 46,1 kcal / 195,2 kJ |
Grassi | 0,23 gr. |
di cui saturi | 0,03 gr. |
Carboidrati | 9,72 gr. |
di cui zuccheri | 0,64 gr. |
Fibre alimentari | 0,75 gr. |
Proteine | 0,91 gr. |
Sale | 0,71 gr. |