Buona e facile da preparare, la Vellutata di Quinoa con Funghi Champignon e Porcini ha un sapore deciso, ma tradizionale. È preparata con funghi appartenenti alla famiglia dei Boletus edulis (porcini) e dei Agaricus bisporus (champignones).
Modo d'uso: Per prepararla è sufficiente portare ad ebollizione (con un bollitore, al microonde o sui fornelli) 450-500 ml di acqua, aggiungere l’intero contenuto della busta (65g), mescolare e lasciar riposare 3 minuti.
Consigliamo di servirla con una cucchiaiata di quinoa bollita a parte, eventualmente una bella spolverata di parmigiano ed un filo d’olio.
Ingredienti: Farina di quinoa* 25%, farina di riso*, fiocco di patate* (patate*), maltodestrina*, sale, amido di mais, aroma naturale, funghi* (Boletus edulis e relativa famiglia, Agaricus bisporus) 2%, cipolla*, aglio*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Può contenere tracce di semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 46 kcal / 195 kJ |
Grassi | 0,23 gr. |
di cui saturi | 0,03 gr. |
Carboidrati | 9,61 gr. |
di cui zuccheri | 0,58 gr. |
Fibre alimentari | 0,67 gr. |
Proteine | 1,03 gr. |
Sale | 0,72 gr. |