La Tartare di Alghe e Olive Nere di Porto Muinos è a base di sole alghe marine 100% biologiche. Un mix di gusti marini e mediterranei, pensato per arricchire i tuoi piatti in modo originale e genuino.
Questo prodotto alimentare vegetale è perfetto per guarnire crostini, stuzzichini ma anche per condire riso e pasta fredda.
Ingredienti: Alghe*53% (Spaghetti* di mare (Himanthalia elongata), Wakame* (Undaria pinnatifida), Lattuga* di mare (Ulva spp)), olio extravergine di oliva*, olio di girasole*, cetrioli*, cipolla*, capperi*, olive nere*, acqua, sale, aceto di vino, spezie.
(*Da agricoltura biologica) - UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di molluschi, crostacei e pesci.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 213 kcal / 875 kJ |
Grassi | 21 gr. |
di cui saturi | 2,4 gr. |
Carboidrati | 2,6 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 3,7 gr. |
Proteine | 1,5 gr. |
Sale | 1,7 gr. |