Spuntino croccante e delizioso!
I Tarallini Senza Glutine con Sesamo e Chia di Sottolestelle sono formulati specificamente per celiaci, arricchiti con semi di chia e semi di sesamo.
Preparati con farine gluten free come riso, mais e grano saraceno. Perfetti come spezzafame durante le tue pause, per un aperitivo e per accompagnare un pasto.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Con semi di sesamo e chia
Ingredienti: farine senza glutine* 49% (riso*, mais*, grano saraceno*), amido di mais*, olio di girasole alto oleico*, semi di sesamo* 4%, zucchero di canna*, olio extravergine di oliva*, sciroppo di riso*, sale, semi di chia* (Salvia hispanica) 1%, agenti lievitanti: tartrati di potassio, carbonati di sodio; addensante: gomma guar*; emuslionante: lecitine di girasole*; succo di limone*, antiossidante: estratti di rosmarino*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene semi di sesamo. Può contenere tracce di frutta a guscio, senape e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 406 kcal / 1703 kJ |
Grassi | 17 gr. |
di cui saturi | 1,8 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 4,8 gr. |
Fibre alimentari | 2,5 gr. |
Proteine | 5 gr. |
Sale | 1,8 gr. |