Questo Sugo Siracusano di La Madre Terra con melanzane, peperoni, acciughe, capperi e olive è pensato per dare ai tuoi primi piatti un sapore deciso e gustoso.
Non contiene additivi chimici e puoi usarlo anche come condimento per crostini o bruschette.
La passata di pomodoro che è alla base del sugo è ottenuta con ortaggi di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire "casalingo" e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto: un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice.
La pastorizzazione è a 90°C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto.
I sughi La Madre Terra sono preparati in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco. Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio.
Consigli di utilizzo: scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta.
Conservazione: dopo l'apertura conserva in frigorifero.
Ingredienti: passata di pomodoro* 69%, melanzane* 16%, peperone rosso* 9%, acciughe in pasta* 1,9%, olive nere denocciolate 1,4%, olio extravergine d'oliva*, capperi* 1,1%, aglio*, prezzemolo*, sale marino, peperoncino in polvere*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 44 kcal / 182 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 4,5 gr. |
di cui zuccheri | 3,9 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,8 gr. |
Sale | 0,2 gr. |