Buono e tradizionale come quello fatto in casa dalla nonna, il Sugo di Pomodoro con Verdure di Alce Nero è il condimento perfetto per ogni tipo di pasta.
Una ricetta semplice ma ricca di sapore, grazie alle verdure italiane raccolte nei mesi di Luglio e Agosto, unite al prezioso olio extravergine di oliva. Con pomodori coltivati in Emilia-Romagna.
Ingredienti di origine biologica: condimento adatto anche per chi segue un'alimentazione vegetariana e vegana.
Ingredienti: Pomodoro* (52%) (passata di pomodoro*, polpa di pomodoro*,concentrato di pomodoro*), zucchine*(13%), acqua, melanzane* (9%), carota* (4%), cipolla* (3%), olio extra vergine di oliva* (3%), sedano* (2%), zucchero di canna*, sale, basilico*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene sedano.
Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 62 kcal / 260 kJ |
Grassi | 3,1 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 6,0 gr. |
di cui zuccheri | 5,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,1 gr. |
Proteine | 1,4 gr. |
Sale | 1,1 gr. |