Il tocco perfetto per i tuoi primi piatti: Sugo di Pomodoro con Funghi Porcini Bio di Alce Nero. Ingredienti da agricoltura biologica, con pomodori italiani e olio extravergine di oliva.
Pasta corta, penne, fusilli, tagliatelle...un condimento ottimo con tutto!
Ingredienti: pomodoro* (64%) (passata di pomodoro*, doppio concentrato di pomodoro*), acqua, funghi porcini* (boletus edulis) (8%), cipolla*, olio extra vergine di oliva* (5%), funghi porcini secchi* (boletus edulis) (2%), carota*, zucchero di canna*, sale, aglio*, pepe*.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 81 kcal / 340 kJ |
Grassi | 5,1 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 6,3 gr. |
di cui zuccheri | 4,8 gr. |
Fibre alimentari | 2,1 gr. |
Proteine | 1,5 gr. |
Sale | 0,90 gr. |