Il Sugo di Pomodoro al Basilico Bio di Girolomoni è un ottimo prodotto ottenuto dalla lavorazione di pomodori freschi e maturi, coltivati con metodo biologico.
La nuova ricetta prevede il doppio concentrato di pomodoro, per un sugo più corposo e profumato. Un sugo pronto, dal gusto intramontabile da abbinare alla pasta biologica Girolomoni per un piatto semplice e sano. Ottimo in tutte le occasioni.
Un perfetto condimento per la pasta!
Ingredienti: passata di pomodoro* (77%), doppio concentrato di pomodoro* (12%), olio extra vergine di oliva*, cipolla*, basilico* (2%), sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere latte, uova, soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo, sedano e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 76 kcal / 316 kJ |
Grassi | 5 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 5,3 gr. |
di cui zuccheri | 4,3 gr. |
Fibre alimentari | 1,5 gr. |
Proteine | 1,7 gr. |
Sale | 0,9 gr. |