Il Sugo di Pomodoro con Basilico Bio di Alce Nero è semplice e gustoso, preparato con ingredienti da agricoltura biologica.
Ideale per accompagnare ogni tipo di pasta, questo sugo è arricchito con olio extra vergine di oliva e i pomodori utilizzati sono coltivati in Emilia Romagna.
Ingredienti: pomodoro* (91%) (passata di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), olio extravergine di oliva* (4%), basilico* (2,3%), sale, cipolla*, zucchero di canna*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 77 kcal / 323 kJ |
Grassi | 4 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 7,1 gr. |
di cui zuccheri | 6 gr. |
Fibre alimentari | 2,6 gr. |
Proteine | 1,8 gr. |
Sale | 1 gr. |