Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 22-03-2025
Certificazioni:

Descrizione

Il Sugo di Pomodoro all’Arrabbiata Bio di Alce Nero è realizzato con ingredienti da agricoltura biologica e arricchito con olio extra vergine di oliva e peperoncino.

Un condimento ideale per la pasta, con pomodori coltivati in Emilia Romagna.

Ingredienti: Pomodoro* 74% (passata di pomodoro*, polpa di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), acqua, olio extravergine oliva* (3,5%), zucchero di canna*, sale, prezzemolo*, aglio*, peperoncino* (0,13%).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 70 kcal / 293 kJ
Grassi 3,4 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 6,6 gr.
di cui zuccheri 5,4 gr.
Fibre alimentari 2,6 gr.
Proteine 1,6 gr.
Sale 1,3 gr.

Alce Nero Sugo di Pomodoro all'Arrabbiata Bio 200 g 200 g

Con peperoncino e olio extra vergine d'oliva. Pomodoro dell'Emilia Romagna

  • Formati disponibili: