Il Sugo di Pomodoro all’Arrabbiata Bio di Alce Nero è realizzato con ingredienti da agricoltura biologica e arricchito con olio extra vergine di oliva e peperoncino.
Un condimento ideale per la pasta, con pomodori coltivati in Emilia Romagna.
Ingredienti: Pomodoro* 74% (passata di pomodoro*, polpa di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), acqua, olio extravergine oliva* (3,5%), zucchero di canna*, sale, prezzemolo*, aglio*, peperoncino* (0,13%).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 70 kcal / 293 kJ |
Grassi | 3,4 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 6,6 gr. |
di cui zuccheri | 5,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,6 gr. |
Proteine | 1,6 gr. |
Sale | 1,3 gr. |