Informazioni Principali
Descrizione
Il Sugo della Nonna de Il Nutrimento (Probios) è un condimento legato alla tradizione Mediterranea italiana.
Una salsa di pomodoro italiana arricchita con verdure classiche olio extravergine di oliva. Per condire ogni tipo di pasta: condimento biologico adatto anche per chi segue una alimentazione vegana.
Senza glutine.
Ingredienti: *Pomodoro 85%, *cipolla 4%, *carota 4%, *olio extravergine d'oliva, *vino bianco, *sedano 1,3%, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare in breve tempo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 50 kcal / 210 kJ |
Grassi | 2,4 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 5,8 gr. |
di cui zuccheri | 4,3 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 0,6 gr. |
Sale | 1,3 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Il Nutrimento Ragù di Soia - 280 g
Il Nutrimento Sugo all'Arrabbiata Bio - 280 g
Il Nutrimento Sugo ai Funghi Porcini Biologico - 280 g (264 ml)
Alce Nero Ragù Vegetale Bio - 200 g
Il Nutrimento Sugo con Olive e Capperi Bio - 280 g - 264 ml
Alce Nero Ragù alla Bolognese Bio - 200 g
La Madre Terra Ragù di Seitan Bio - 190 g
Terre di Sangiorgio Sugo alla Bolognese Bio - 300 g (290 ml)
Approfondimenti
Il Nutrimento lavora solo verdure fresche biologiche con metodo artigianale, questo metodo ne preserva intatto il gusto oltre che i preziosi nutrienti. L'azienda utilizza solo il miglior olio extravergine di oliva biologico per la conservazione dei prodotti, questo conferisce un gusto unico alle ricette.
Molti prodotti inoltre sono tutti certificati nell’Associazione Italiana Celiachia, a garanzia dell’assenza di glutine.