Informazioni Principali
Descrizione
Il Sugo alla Bolognese di Terre di Sangiorgio è realizzato secondo la ricetta classica: con materie prime biologiche e carne bovina di prima qualità. Un sugo dal sapore reso intenso e stuzzicante, con l’aggiunta di alloro e pepe nero; base di olio extravergine d’oliva dove viene rosolata la carne, con l'aggiunta successivamente di verdure e passata di pomodoro.
Un condimento biologico perfetto per ogni tipo di pasta (in particolare con tagliatelle e spaghetti).
Ingredienti: Passata di pomodoro*(65,4%), carne trita*(19,3%), carote*(4,6%), olio extra vergine d'oliva*(3,7%), cipolle*(3%), sedano*(2,3%), vino*, sale, pepe nero*, alloro*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene sedano
Prodotto in Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 105 kcal / 435 kJ |
Grassi | 7,7 gr. |
di cui saturi | 2,4 gr. |
Carboidrati | 3,2 gr. |
di cui zuccheri | 2,3 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 5,1 gr. |
Sale | 0,5 gr. |