Informazioni Principali
Descrizione
Il Sugo all'Arrabbiata di Il Nutrimento è realizzato con ingredienti da agricoltura biologica ed è senza glutine. Semplice, ma piccante: non può mancare nella tua dispensa!
Fa parte della linea di sughi semplici e genuini, a base di pomodoro fresco e succoso che unito a verdure ed erbe aromatiche crea la salsa ideale per condire in un attimo un piatto di pasta fumante o come base per numerose ricette della tradizione mediterranea.
Ingredienti: *Pomodoro 88%, *cipolla 8,8%, *olio extravergine d'oliva, peperoncino 0,08%, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di sedano.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare in breve tempo.
Luogo di produzione: Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 60 kcal / 284 kJ |
Grassi | 3,9 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 5,0 gr. |
di cui zuccheri | 3,3 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 0,9 gr. |
Sale | 1,1 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Il Nutrimento Sugo della Nonna Biologico con Verdure - 280 g (264 ml)
Il Nutrimento Ragù di Soia - 280 g
Il Nutrimento Sugo ai Funghi Porcini Biologico - 280 g (264 ml)
Alce Nero Ragù Vegetale Bio - 200 g
Il Nutrimento Sugo con Olive e Capperi Bio - 280 g - 264 ml
Alce Nero Ragù alla Bolognese Bio - 200 g
La Madre Terra Ragù di Seitan Bio - 190 g
Terre di Sangiorgio Sugo alla Bolognese Bio - 300 g (290 ml)
Approfondimenti
Il Nutrimento lavora solo verdure fresche biologiche con metodo artigianale, questo metodo ne preserva intatto il gusto oltre che i preziosi nutrienti. L'azienda utilizza solo il miglior olio extravergine di oliva biologico per la conservazione dei prodotti, questo conferisce un gusto unico alle ricette.
Molti prodotti inoltre sono tutti certificati nell’Associazione Italiana Celiachia, a garanzia dell’assenza di glutine.