La passata prodotta da Madre Terra è ottenuta con metodo casalingo e da pomodori di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire casalingo e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto.
Il metodo consiste in un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice. La pastorizzazione è a 90 °C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto. Madre Terra prepara i sughi in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco.
Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e tutti gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio (fatta eccezione per i funghi porcini).
Ingredienti: Passata di pomodoro* 96%, prezzemolo* 1,1%, olio e.v. d’oliva*, aglio* 0,5%, peperoncino rosso*0,1%, sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 30 kcal / 124 kJ |
Grassi | 1,0 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 3,0 gr. |
di cui zuccheri | 3,0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 1,3 gr. |
Sale | 0,4 gr. |