Sugo agli Aromi Bio di Madre Terra: un sugo biologico gustoso con olio extravergine d'oliva, carote, cipolle e sedano!
Una passata ottenuta con metodo casalingo e da pomodori di sola origine italiana, con un metodo che non altera le proprietà organolettiche del prodotto. Il metodo consiste in un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice.
La pastorizzazione è a 90 °C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto.
I sughi vengono preparati in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco. Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e tutti gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio.
Ingredienti: Passata di pomodori 77%*, carote 12%*, cipolla 6%*, sedano 4%*, olio extra vergine d’oliva*, sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene sedano.
Dopo l'apertura conservare in frigo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 40 kcal / 168 kJ |
Grassi | 1 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 5,4 gr. |
di cui zuccheri | 4,7 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,6 gr. |
Sale | 0,4 gr. |