Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 26-10-2024
Certificazioni:

Descrizione

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuano l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.

Tempo di cottura: 7 minuti

Diamentro: 1,7 mm

Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua.

Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape

Confezione senza plastica. 100% energia da fonti rinnovabili.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 358 kcal / 1519 kJ
Grassi 1,6 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 74 gr.
di cui zuccheri 2,7 gr.
Fibre alimentari 1,8 gr.
Proteine 11 gr.
Sale <0,01 gr.

Girolomoni Spaghetti Pasta di Farro Bio 500 g

Farro Triticum Dicoccum, il più antico dei grani. Fonte di fibre naturali

Recensioni di Spaghetti Pasta di Farro Bio

  • 4.74 su 5
  • 43 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Spaghetti molto buoni. Pasta che non si scuoce, e rimane buonissima al dente come piace a noi! Sicuramente prodotto da riprendere e anche tutti gli altri formati!

  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi spaghetti di farro. Hanno un gusto leggermente diverso dai classici spaghetti di grano duro però sono molto interessanti per diversificare
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Con Girolomoni si va sul sicuro. Pasta squisita, tiene bene la cottura. Il formato è classico, ma me esistono molti altri. Consigliata
  •   Diego
  • Acquisto Verificato  
  • Questi spaghetti Girolomoni sono davvero gustosi e consistenti. Tengono bene la cottura e hanno il piacevole gusto di farro. Da provare.
  •   Matteo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta di farro, dal buonissimo rapporto qualitativo. Ordinata e riordinata più volte, la qualità è sempre la stessa. Ottimo con il pesto di sorgente natura
  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta è ottima mantiene bene la cottura ha il sapore del farro si adatta a tanti tipi di sugo
  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • Mi hanno consigliato di variare la farina della pasta per ottimizzare la digeribilità e la jormalizzazione del colesterolo e dei trigliceridi, per questo prodotto L ho provata

  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi spaghetti di pasta al farro, Girolomoni è sempre una garanzia, l'acquisto da sempre mi piace il sapore, da provare

  •   Letizia
  • Acquisto Verificato  
  • Amo questa pasta e la uso in tutti i miei primi squisiti, impazzisco per il suo gusto rustico. Super consigliata!!!
  •   Patrick e Lara
  • Acquisto Verificato  
  • la sto consigliando a tutti gli amici, crea benessere a tutti i livelli, continuate così, prima o poi vi vengo a trovare

  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Questa ditta e indiscutibilmente una delle migliori aziende biologiche italiane .Il marchio è una garanzia e questi spaghetti sono buonissimi
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta di farro è, a mio parere, decisamente più buona della pasta tradizionale. La cottura richiede più tempo, ma ne vale la pena. Girolomoni offre un buon rapporto qualità prezzo.
  •   Marisa
  • Acquisto Verificato  
  • La ditta Girolomoni ha ottimi prodotti. Alterno la pasta di farro con le altre e devo dire che mi trovo bene . Sorgente Natura è sempre rapidissima nella spedizione. Grazie
  •   Karen
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni spaghetti, una pasta di farro integrale di buona qualità. Adatti soprattutto a condimenti di verdure. Sono molto digeribili e si mantecano bene.

  •   Giuseppina
  • Acquisto Verificato  
  • È da molto tempo che acquisto questa pasta, certo rispetto alla pasta comune e' più cara però è tutto un altro mondo. Il farro mantiene basso l'indice glicemico, che è il principale responsabile dei problemi metabolici. Questi spaghetti mantengono la cottura e si possono condire in svariati modi
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Conoscevo già questo prodotto. Buoni e leggeri. Si integrano bene con qualsiasi sugo, preferisco ormai questi a quelli di grano duro.
  •   Oliva
  • Acquisto Verificato  
  • Sono alla ricerca di paste senza farina di grano. Finalmente l'ho trovata. Ha un buon sapore ed una consistenza che mi ha convinto.
  •   LAURA
  • Acquisto Verificato  
  • Subito riordinata. Un gusto delicato che si sposa benissimo con qualsiasi condimento. L'abbiamo cucinata con le cozze ed i ragazzi si sono leccati il piatto.
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta, anche se io preferisco la integrale. Per quanto riguarda il sapore, è molto simile al grano duro quindi è ottima anche per chi è abituato alla pasta "classica". La pasta Girolomoni è comunque molto buona, in ogni formato.
  •   massimiliano carrara
  • Acquisto Verificato  
  • Questa tipologia di pasta è il giusto compromesso tra qualità e gusto, non troppo integrali non raffinato poi il farro ha un gusto che adoro
  •   Giuseppina
  • Acquisto Verificato  
  • Gli spaghetti al farro Sn veramente ottimi con qualsiasi condimento si voglia usare, li preferisco ad altri prodotti e li consiglio
  •   giulia
  • Acquisto Verificato  
  • ottima pasta, ottimo anche il sapore. molto leggera e digeribile, nonostante mangi un piatto abbondante!! consiglio vivamente, io la riacquisterò senz'altro!
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Cucinare il farro in chicchi richiede sempre molto tempo... In questo modo varia il cereale senza fatica!

  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • ho provato diverse marche ma trovo che questo prodotto sia il migliore, molto buono e di ottima qualita come altri prodotti di questo marchio
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Niente di ché sinceramente mi aspettavo molto di più sia come sapore che come consistenza. Non posso usare la pasta di farina di grano e così alterno quella di farro con quelle senza glutine. L estate non potendo usare quella di grano saraceno utilizzo di più il farro, possibilmente monococco (peccato che su questo sito non si trovi) e sinceramente questa è la marca che mi è piaciuta di meno. Do' comunque tre stelle perché è bio e perché si tratta di un gusto personale che non deve pregiudicare la qualità.
  •   I.
  • Acquisto Verificato  
  • Sono anni che utilizziamo questa pasta e devo dire che è sicuramente tra le migliori. L'azienda è stata una delle primissime a produrre pasta biologica, quando ancora quasi nessuno conosceva le coltivazioni biologiche. Poi tiene molto bene la cottura, ha un buon sapore e assorbe bene il sugo, prerogative delle paste di alta qualità.
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Prendo sempre la pasta di farro. Di solito integrale, ma ogni tanto faccio anche questa. Io preferisco quella intergale, ma le mie bambine amano di più quella non integrale.

  •   AGATA
  • Acquisto Verificato  
  • Girolomoni per la pasta è una garanzia e infatti anche i suoi spaghetti sono ottimi con ogni tipo di condimento!
  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta,che alterno a quella integrale sia di farro che di grano della stessa azienda.Tengono bene la cottura e si sposano bene con tutti i tipi di condimento.Sono molto digeribili.
  •   MASSIMO
  • Acquisto Verificato  
  • Spaghetti di farro ottimi. risultano come tutte i prodotti di farro un pò secchi e trattengono molto il condimento. Consigliamo un intingolo più liquido
  •   Moreno
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta, molto digeribile e ideale per sostituire e alternare quella classica, di grano. Una scelta salutare che è stata apprezzata da tutta la famiglia.

  •   Palmina Rebora
  • Acquisto Verificato  
  • Una buonissima pasta di farro, un cereale molto antico molto digeribile e ricco di fibre, ottima con condimenti semplici come passata di pomodoro o olio extravergine di oliva, consigliatissimo.
  •   chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piacciono molto, di ottima qualità. Hanno un buon sapore e tengono la cottura. Li consiglio con condimenti saporiti. Li ricomprerò sicuramente
  •   Cristiano
  • Acquisto Verificato  
  • veramente una pasta, altamente digeribile. Tiene benissimo la cottura e si adatta a qualsiasi condimento. la cosa molto positiva è che resta comunque leggera
  •   Luisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto questa pasta da circa un anno, oltrechè essere buonissima ha il pregio di un sapore unico, e di essere digeribile! ottima!

  •   Nelly bonelli
  • Acquisto Verificato  
  • Mia figlia adora la pasta di farro così la compro ogni tanto anche se naturalmente questo tipo di cereale è ben più caro

  •   Katia
  • Acquisto Verificato  
  • Questi spaghetti non tengono particolarmente bene la cottura, nonostante si rispettino i minuti risultano sempre un po' collosi, probabilmente e' dovuto al fatto che viene utilizzato solo farro… quindi ci sono i pro e i contro

  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta di farro e' tra le mie preferite in quanto a mio avviso risulta piu' digeribile. Ottimi gli spaghetti.

  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Non potendo mangiare farine raffinate, mi è stato consigliato di usare pasta confezionata con la farina di farro. Buona, digeribile
  •   Danila
  • Acquisto Verificato  
  • questo è un regalo che ho fatto ad una mia amica che ha problemi di diverticoli, la nostra dottoressa omeopatica le ha consigliato la pasta di faro, ha un ottimo gusto

  •   Cinzia
  • Acquisto Verificato  
  • Gli Spaghetti di farro sono buonissimi, acquistati anche voi e vi troverete molto bene, provatele. Ciao a tutti da Tizy

  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Io li preferisco di gran lunga a quelli di grano per digeribilità e sapore e così ci evitiamo anche un po' di glutine!