Pasta giapponese lavorata secondo la ricetta tradizionale, senza glutine e da agricoltura biologica. Il grano saraceno integrale utilizzato per la preparazione dei Soba Lima viene macinato a più riprese, fino ad ottenere una farina molto fine, responsabile della texture vellutata della pasta. I noodles vengono lasciati essiccare per 48 ore in una stanza ventilata, senza l'ausilio di aria calda artificiale, per conservare al massimo le qualità organolettiche del prodotto. Può essere utilizzata nella preparazione di piatti sia caldi, come zuppe, che freddi, come insalate estive o piatti a base di verdure.
Preparazione: cuocere i Soba in abbondante acqua calda per 6-8 minuti. Passarli sotto l'acqua fredda prima di servirli.
Ingredienti: *farina integrale di grano saraceno.
(*Da agricoltura biologica).
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 356 kcal / 1508 kJ |
Grassi | 3 g |
di cui saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibre alimentari | 5,9 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0 g |