I semi di papavero sono utilizzati in cucina nella preparazione di numerose ricette: come ingrediente alimentare, in aggiunta ad insalate e primi piatti, oppure come guarnizione di prodotti da forno, pane e grissini con un risultato molto gradevole anche dal punto di vista estetico.
Avvertenze: il consumo di semi di papavero è sconsigliato per le donne in gravidanza e per bambini. Evitate il consumo eccessivo.
Dose consigliata: 1 cucchiaio al giorno a persona.
Ingredienti: semi di papavero*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 663 kcal / 2748 kJ |
Proteine | 18 g |
Carboidrati | 30.2 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Grassi | 47.7 g |
di cui saturi | 4.5 g |
Fibre alimentari | 20.5 g |
Sale | 0.06 g |