Pianta dalle tante proprietà benefiche, la Chia è portatrice di forza essendo ricca di vitamine, Calcio, Ferro, Magnesio e Potassio. La sua capacità di assorbire acqua la rende anche perfetta per pulire l'intestino contrastando così la sindrome del colon irritabie.
VITAMINE E SALI MINERALI
- 7 volte più Vitamina C rispetto alle Arance
- 5 volte più Calcio rispetto al Latte
- 3 volte più Ferro rispetto agli Spinaci
- 2 volte più Potassio rispetto alle Banane
- 15 volte più Magnesio rispetto ai Broccoli
I semi di Chia hanno un altissimo contenuto di Vitamine e Sali minerali, pertanto costituiscono un ottimo integratore naturale. Ha un alto contenuto di Omega 3.
- Antiossidanti naturali
- Altamente digeribile
- Migliora il sistema immunitario
- Sostiene una resistenza vigorosa
- Promuove una pelle più sana
- Abbassa la pressione
- Evita l’aumento di peso
- Aumenta l’energia
- Fornisce un effetto calmante
- Aiuta a ridurre i sintomi di artrite e le allergie.
Come usare i semi di Chia: I semi di Chia possono essere impiegati in vari modi. La dose giornaliera consigliata è di 10 gr. aggiunti ad acqua, yogurt, zuppe e frittate.