I Rigottini Avena e Quinoa Senza Glutine di Sottolestelle sono realizzati esclusivamente con ingredienti di origine biologica: 100% vegan, senza latte e senza uova.
Per una colazione sana, genuina e light.
Ingredienti: Farina integrale di avena* 37%, zucchero di canna*, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale), farina di riso*, farina di quinoa* 9%, sciroppo di riso*, carbonati di sodio, aroma naturale*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 496 kcal / 2077 kJ |
Proteine | 7,1 gr. |
Carboidrati | 65 gr. |
di cui zuccheri | 24,5 gr. |
Grassi | 22 gr. |
di cui saturi | 6,1 gr. |
Fibre alimentari | 4,6 gr. |
Sale | 0,03 gr. |