Il riso carnaroli conosciuto anche come "il re dei risi" è una varietà originaria della zona di Novara e Vercelli.
Classificato come riso superfino, si presta benissimo alla preparazione di risotti in quanto tiene perfettamente la cottura.
Ingredienti: *riso carnaroli.
*Da agricoltura biologica.
Tempo di cottura: 15/18 minuti.
Valori medi per |
100 g |
Valore energetico |
1461 kcal / 344 kJ |
Proteine |
7.2 g |
Carboidrati |
76.1 g |
di cui zuccheri |
0.3 g |
Grassi |
0.9 g |
di cui saturi |
0.3 g |
Fibre alimentari |
1.2 g |
Sale |
0.007 g |
l riso è un cereale coltivato fin dall’antichità: le origini della sua coltura si ritrovano già 7000 anni fa in oriente. Alimento base per moltissime popolazioni, è una pianta versatile che riesce ad essere coltivata in differenti latitudini e situazioni climatiche.
Cereale altamente digeribile e privo di glutine, il riso si sposa perfettamente con differenti condimenti, rientrando così nella cucina tradizionale di diversi paesi. Rice&Rice è la più vasta gamma di prodotti biologici a base di riso con oltre 70 referenze che accompagnano con gusto e leggerezza la tua giornata!
Scopri tutto il mondo Rice&Rice: bevande vegetali, maionese vegetale, biscotti e merendine, prodotti salati e molto altro ancora! Nella linea Rice&Rice molti prodotti hanno garanzia per l’assenza di glutine, presentano spiga barrata in confezione e sono rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale, per conoscere tutti i prodotti senza glutine Rice&Rice visita la sezione dedicata.