Il Ragù di Seitan de Madre Terra è un 100% vegetale, con pomodori lavorati tramite un metodo che possiamo definire "casalingo", cioè che non altera le proprietà organolettiche del prodotto.
Il metodo consiste in un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice. La pastorizzazione è a 90°C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto. Madre Terra prepara i sughi in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco.
Un condimento adatto a tutti coloro che amano il ragù e allo stesso tempo vogliono rinunciare ad un tipo di alimentazione basato sulla carne.
Ingredienti: *Passata di pomodoro 71%, *seitan 21% (*farina di grano tenero tipo 0 60% , acqua, salsa di soia*(acqua, soia*, grano*, sale), zenzero*) *cipolle, *olio extre vergine d’oliva, *carote, *prezzemolo , sale marino, correttore di acidità: acido citrico.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene soia e grano (glutine).
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 72 kcal / 302 kJ |
Grassi | 2,5 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 5,2 g |
di cui zuccheri | 3,5 g |
Proteine | 6,4 g |
Fibre alimentari | - g |
Sale | 0,7 g |