Informazioni Principali

Descrizione

La Quinoa Rossa Biologica - Senza Glutine di Priméal è un tesoro per la salute grazie al suo elevato contenuto di proteine ben bilanciate e per il suo contenuto di potassio e magnesio, e un tesoro per la cucina perché di veloce cottura e può essere servita fredda o calda per preparazioni dolci o salate.

Ideali anche per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana.

Preparazione

  1. Lavare la quinoa, scolarla, metterla in una pentola con una quantità doppia d'acqua
  2. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti
  • Tempo di cottura: 12 minuti.

Ingredienti: Quinoa rossa*.

(*Biologico) - Agricoltura Biolivia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 357 kcal / 1503 kJ
Grassi 6,3 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 56,3 gr.
di cui zuccheri 3,1 gr.
Fibre alimentari 12,5 gr.
Proteine 12,4 gr.
Sale 0,12 gr.

Priméal Quinoa Rossa Biologica - Senza Glutine 500 g

100% da colture biologiche della Bolivia. Fonte di proteine

Recensioni di Quinoa Rossa Biologica - Senza Glutine

  • 4.67 su 5
  • 9 recensioni clienti

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  • Joan Marie
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto biologico. Ottimo per molte ricette. La nostra quinoa REd preferita. Perfetto per problemi di glutine. È senza glutine e ha un ottimo sapore.

  • Alessandra
  • Fantastica questa quinoa rossa, devo dire che mi è' piaciuta davvero molto! Buona e di qualità, la super consiglio! !
  • Fabiana
  • Io la trovo ottima soprattutto lessata con l'aggiunta di un mix di sedano e verza saltati in padella, il tutto condito con un po' di salsa di soia

  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Meglio la normale quinoa bianca. Questa rossa l'ho trovata piuttosto "pesante" da digerire, immagino per il contenuto veramente troppo alto di fibre. Spesso non si capisce che le fibre fanno bene entro una certa misura, ma senza esagerare nell'arco della giornata poiché i nostri intestini "occidentali" non sono abituati ad un certo tipo di alimentazione, molto diffusa invece fin dall'infanzia in altri continenti. Questa è una cosa che dovrebbero considerare soprattutto i vegetariani! Troppe fibre ostacolano l'assorbimento dei nutrienti. L' ho potuto sperimentare di persona

  • Monica
  • L'unica pecca di questa quinoa è il prezzo davvero troppo elevato, però la qualità e il sapore sono ottimi, inoltre permette di inserire un ingrediente nuovo all'alimentazione, che tende troppo spesso ad essere monotona e ripetitiva, a discapito della nostra salute. Velocissima anche da preparare

  • Alessandra
  • davvero ottima questa quinoa rossa, mi e' piaciuta in particolar modo! un po' cara ma come qualita' nulla da dire, anzi e' eccezionale. la consiglio.

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Quinoa di ottima qualità, il prezzo è un po' altino ma giustificato dal prodotto... Ottimo sapore, ottima consistenza, prodotto consigliato!
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima questa quinoa,recentemente ho provato a condirla con gamberetti e piselli in rosso e ne sono rimasta soddisfattissima,il sugo del pomodoro lega egregiamente tutti gli ingredienti tra loro,è buonissima anche aggiungendo un tocco di peperoncino. Confezione piccola,adatta a chi deve ancora provarla.

  • Maria Chiara
  • per prima cosa è un cereale senza glutine quindi ottimo per chi è celiaco o per chi come me è intollerante al glutine. é buonissimo da mangiare all'insalata con altre verdure, non ci vuol tanto per cucinare, molto veloce e facile. Nelle ricette si abbina a tanti sapori...buone anche le polpette fatte con la quinoa... da provare assolutamente. il sapore è anche paicevole , molto profumata.