La Quinoa Rossa Biologica - Senza Glutine di Priméal è un tesoro per la salute grazie al suo elevato contenuto di proteine ben bilanciate e per il suo contenuto di potassio e magnesio, e un tesoro per la cucina perché di veloce cottura e può essere servita fredda o calda per preparazioni dolci o salate.
Ideali anche per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana.
Preparazione
- Lavare la quinoa, scolarla, metterla in una pentola con una quantità doppia d'acqua
- Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti
- Tempo di cottura: 12 minuti.
Ingredienti: Quinoa rossa*.
(*Biologico) - Agricoltura Biolivia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 357 kcal / 1503 kJ |
Grassi | 6,3 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 56,3 gr. |
di cui zuccheri | 3,1 gr. |
Fibre alimentari | 12,5 gr. |
Proteine | 12,4 gr. |
Sale | 0,12 gr. |