Informazioni Principali
Descrizione
La Quinoa Bianca di Rewild è una verità molto comune, dal sapore delicato e versatile.
Può essere impiegata al posto del riso per la preparazione di primi piatti, zuppe e minestre. Ideale anche per la preparazione di fresche insalate estive, ma anche polpette e hamburger ed altri ripieni ed impanature.
La consigliamo infine per insaporire le vostre ricette di panificazione e di pasticceria.
Fonte naturale di proteine. Senza glutine.
Ingredienti: 100% quinoa bianca*.
(*Biologica) - Agricoltura non UE (Perù)
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 388 kcal / 1635 kJ |
Grassi | 6,6 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 62,6 gr. |
di cui zuccheri | 5,2 gr. |
Fibre alimentari | 7,3 gr. |
Proteine | 15,8 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Probios Quinoa Italiana Senza Glutine - 300 g
Rapunzel Quinoa Bianca Bio - 250 g
Alce Nero Miglio Decorticato Bio - 400 g
Quinua Real Quinua Real - Tre Colori - 500 g
Priméal Quinoa Express al Naturale - 250 g
Sottolestelle Mais Rosso per Pop Corn - 400 g
Approfondimenti
La Quinoa (dal quechua kinwa, quinua) è uno pseudo cereale, della famiglia delle Chenopodiaceae (la stessa degli spinaci e delle barbabietole), che cresce e viene coltivata storicamente sull’altipiano andino tra il Perù, la Bolivia e l’Ecuador, intorno ai 2500 mt di altitudine.
Altamente nutritiva, digeribile e saporita, è considerato il riso del terzo millennio per la sua versatilità, anche se, a differenza del riso, ha bisogno di pochissima acqua per svilupparti e può crescere a qualunque latitudine/altitudine.
Contiene tutti i 9 aminoacidi essenziali che il corpo non è in grado di produrre e deve regolarmente assumere, oltre a più proteine di qualunque cereale, risultando particolarmente adatto per una dieta vegana.