Ricche di gusto, 100% vegetali, senza glutine e senza lattosio: sono le Salsicce Vegetali di Altrofood preparate con Altro Salsicce Mix, semplici da realizzare e veloci da cucinare.
Cuocile in padella e arricchiscile come più ti piace, il loro sapore delicato accompagnato da una nota di finocchio ti farà venire voglia di fare subito il bis. Un mix ideale per preparare un'ottima alternativa alle salsicce di carne, ideale per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana.
Preparazione Altro Salsicce
Preparare queste salsicce vegetali è semplice e veloce. Con 1 sacchetto puoi preparare circa 8 salsicce da 50 g l'una:
- Versa il contenuto del sacchetto in un contenitore e aggiungi 250 ml d’acqua fredda di frigorifero e 30 g di olio di semi di girasole
- Mescola bene e lascia riposare l’impasto in frigoriferi per 10 minuti. Forma le salsicce.
- Cuoci in padella con un filo d’olio per circa 5-7 minuti
- Personalizzale a tuo piacimento!
NOTA: per ottenere un prodotto ancora più compatto, forma le salsicce, lasciale riposare in freezer per 30 minuti e cuocile senza scongelarle!
Caratteristiche
- 100% vegetale
- Vegan
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Con proteine di pisello
- Tempo cottura: 5-7 minuti
- Quantità: per 8 salsicce da 30 g circa
Conservazione: conserva il sacchetto chiuso in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Il prodotto idratato si conserva 2 giorni nel frigorifero e 9 mesi nel congelatore.
Ingredienti: proteine di pisello, lievito alimentare, fibra di bambù, stabilizzante: metilcellulosa, sale, aromi naturali, cipolla in polvere, aglio in polvere, estratti vegetali (barbabietola, carota nera), pepe nero.
Allergeni: può contenere tracce di soia e senape. Prodotto preparato in uno stabilimento in cui si lavorano derivati del latte.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 341 kcal / 1428 kJ |
Grassi | 3,5 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 21 gr. |
di cui zuccheri | 3,7 gr. |
Fibre alimentari | 21 gr. |
Proteine | 46 gr. |
Sale | 2,8 gr. |