La Polenta Taragna Mais e Grano Saraceno di Probios è facile e veloce da preparare, bastano infatti solo 5 minuti!
Garantita senza glutine è amata da tutti, perché il suo sapore è quello della tradizionale polenta italiana, da oggi disponibile nella versione Taragna, con grano saraceno, dal sapore più deciso!
Modalità di preparazione (per 3 persone): In un paiolo portare ad ebollizione 1,5 litri di acqua, salare e aggiungere 375 g. di farina a pioggia. Cuocere per 5 minuti circa mescolando regolarmente. A fine cottura, sempre tenendo la polenta sul fuoco, aggiungere a piacere 100 g. di burro, e 100 g. di formaggio semigrasso mescolando ancora per qualche minuto. Servire ben calda.
Ingredienti: *Farina di mais precotta 90%, *farina di grano saraceno 10%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 342 kcal / 1450 kJ |
Grassi | 1,9 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Fibre alimentari | 5,2 g |
Proteine | 8,6 g |
Sale | 0,1 g |