Le Penne di Teff Integrale di Felicia conservano il gusto autentico della cucina etiope. Una pasta senza glutine, biologica e 100% vegetale.
Preparate solo con farina di Teff, queste penne sono ricche di sali minerali come magnesio, fosforo, manganese e ferro. Lascia libero sfogo alla tua creatività in cucina!
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Ricco di manganese, magnesio, fosforo, ferro e fibre
- 100% vegetale
- Tempo di cottura: a partire da 12 minuti
Ingredienti: 100% farina di Teff integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
(**Valori Nutritivi di Riferimento)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 350 kcal / 1481 kJ |
Grassi | 3,4 g |
di cui saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 8,3 g |
Proteine | 8,9 g |
Sale | - |
Ferro | 11 mg (79% VNR**) |
Manganese | 1,4 mg (70% VNR**) |
Magnesio | 180 mg (48% VNR**) |
Fosforo | 337 mg (48% VNR**) |