Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 24/10/2025
Certificazioni:

Descrizione

Le Penne di  Lenticchie Gialle di Probios sono una pasta senza glutine; pensata per chi deve seguire un regime alimentare celiaco. Buone e ricche di sapore, queste penne con farina di legumi sono 100% biologiche; ricche di proteine e fibre. Ideale da condire con sughi fatti in casa, b o semplicemente con un pò di pomodoro e basilico.

Tempo di cottura: 8 - 10 minuti

Ingredienti: Farina di lenticchie gialle*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 342 kcal / 1448 kJ
Grassi 1.2 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati 58.2 g
di cui zuccheri 1.8 g
Fibre alimentari 5.7 g
Proteine 21.6 g
Sale -0.03 g

Probios Penne Pasta di Lenticchie Gialle Bio - Senza glutine 250 g

Pasta con farina di legumi 100% biologica

  • € 2,89 € 3,11 € 11,56/kg
  • -7% Risparmi € 0,22
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 2,91
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Penne Pasta di Lenticchie Gialle Bio - Senza glutine

  • 4.64 su 5
  • 42 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Marica
  • Acquisto Verificato 
  • Generalmente acquisto la pasta di lenticchie rosse che è la mia preferita. M anche questa è molto buono. Io la mangio insieme alle verdure

  • Graziella
  • Acquisto Verificato 
  • È un’ottima pasta anche un ottimo gusto, e nonostante sia di lenticchie mio figlio la gradisce molto. Con il ragù è fantastica.
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta di lenticchie è la pasta di legumi che preferisco. Di solito faccio stufare le verdure a contrasto, perché anche l'occhio vuole la sua parte. Diventa un piatto completo e nutriente. La pasta tiene bene la cottura. Posso assolutamente consigliarla. La riacquisterò
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta da fare quando non si ha tempo di cucinare i legumi. Piace Anche alle bambine. Nella mia dispensa non manca mai
  • LAURA CARDITELLO
  • Acquisto Verificato 
  • Ottime. Dal sapore delicato si sposano bene con tutti i tipi di condimento. Tengono abbastanza bene la cottura e sono molto nutrienti

  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetta per chi adora le lenticchie ma non può consumarle per problemi di intestino. Condita con zucchine, melanzane o funghi diventano una bontà

  • Sandra
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta proteica eccellente buona sia con salsa di pomodori che semplicemente condita con olio buono e formaggio grattugiato io personalmente adopero olio e semi misti schiacciati leggermente
  • MARTINA
  • Acquisto Verificato 
  • Semplicemente la adoro!!!! Questo tipo alle lenticchie ha un gusto ottimo e saporito. Adoro la pasta di legumi,cuoce subito ed è piena di sostanze nutritive preziose e di proteine nobili. La mangio una volta a settimana alternandola ad altri tipi sempre fatte di legumi. Anche Probios è un’ottima casa produttrice biologica che rispetta tutte le norme per persone allergiche ed intolleranti come me!! Probios ed un’altra casa produttrice sono i migliori sul mercato,io compro praticamente tutto da loro e sono SUPERSODDISFATTA!!

  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Per chi è amante delle lenticchie questa può essere un'ottima alternativa al legume stesso .Da gustare anche con solo olio a crudo. Attenzione alla cottura.

  • Rosa
  • Acquisto Verificato 
  • Io adoro i prodotti Probios! Questa è tra le migliori paste di legumi che abbia mai mangiato. Quello che per me fa la differenza è l'utilizzo della sola farina di lenticchie, senza altre aggiunte. In commercio, nella grande distribuzione, si trovano oramai anche le paste di legumi. Ma il problema per me è che sono realizzate con l'aggiunta di altre farine come quella di riso oppure di altri ingredienti non bene identificati. Questa la trovo buona e semplice. Da condire con un sugo semplice al pomodoro e del formaggio o con le verdure. Ottima!
  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ne ho provati diversi, ottimo prodotto gusto intenso e corposo si adatta ad ogni tipo di ricetta..in questo periodo mi piace accompagnarli con della zucca...davvero buoniiii

  • Fra
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo no ! Queste pennette alle lenticchie sono veramente dure ! Per chi ama la pasta al dente è perfetta ma per me è troppo dura veramente, non la ricomprerei

  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace questa pasta di lenticchie gialle. Tuttavia, un consiglio: con la pasta senza glutine è necessario stare un po' più attenti alla cottura, nel senso che è meglio  rimanere un pochino indietro con la cottura per evitare eccessivi spappolamenti.

  • Gloria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per avere una fonte di nutrienti "insolita": proteine dalla pasta! Ottima qualità e ho trovato buono anche il prezzo.
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta di lenticchie l'adoro. Ne ho mangiata di tutti i tipi. Non avevo mai prvato però quella di lenticchie gialle. Ottima, mi è piaciuta molto.

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Mio marito essendo intollerante al glutine cercava un prodotto che potesse soddisfare la sua voglia di mangiare i primi e questa pasta lo soddisfa abbastanza
  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Sono di ottima qualità, cuociono in pochi minuti e sono ottime anche con un semplice condimento. Ricche di proteine possono rappresentare un pasto completo.
  • Marzia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale perfetta sia con un sugo a base di verdure che con un ragù, tiene molto bene la cottura

  • giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto alternativo, dal gusto intenso e corposo che si adatta bene ad ogni ricetta. Buono l'apporto proteico e di fibre, lo consiglio

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Questa azienda è una certezza, la pasta è ottima e tiene perfettamente la cottura anche dopo diverso tempo. La uso per portarmi il pranzo in ufficio e non mi delude mai.
  • Marlene
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto molto buono, la pasta tiene bene la cottura ed il sapore è delicato. Una pasta leggera e digeribile. Acquisto consigliato!
  • Diana
  • Acquisto Verificato 
  • Sempre ottime! Tengo bene la cottura vengono bene come pasta fredda ma anche con sughi un po’ piu acquosi, da provare!
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta di lenticchie gialle è davvero buona. Il sapore è delicato e si presta molto bene a vari condimenti. Ottima la consistenza.
  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buone e delicate queste penne di lenticchie, che tengono bene la cottura e si sposano con tutti i tipi di sugo e di condimento. Le propongo spesso ai miei bimbi per fargli mangiare un po' di buone proteine vegetali, senza incappare nelle loro proteste. Infatti le apprezzano molto!
  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • non avevo mai visto questo tipo di pasta, soprattutto le lenticchie gialle. Mi hanno incuriosita e quindi come al solito ho preso pure questa novità ai miei occhi! che bellezza

  • Gabriella
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ideale per i soggetti diabetici, che grazie ai pochi carboidrati risulta leggero e delicato. Indicata anche per chi deve integrare la dieta giornaliera con i legumi e ottima per i bambini che rifiutano gli stessi. La consistenza è diversa dalla pasta classica, ovviamente, e purtroppo spesso tende a disfarsi in cottura. Il sapore però è veramente buono. Si adatta alla preparazione di molteplici ricette.

  • Zaira Denise
  • Acquisto Verificato 
  • La miglior marca su mercato di paste di legumi. é imbatibile!! Questa è una pasta che è risultata piacevole ed equilibrata. Non scuoce e non diventa molliccia, trattiene bene il condimento e come sapore molto più apprezzata di molte altre. Io la uso con il pesce o con i pesti di verdure. Super consigliata.

  • Clelia Sits
  • Acquisto Verificato 
  • la pasta senza glutine di lenticchie gialle sembra quella di grano duro sia da vedere ma anche di buon sapore.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono il gusto anche se preferisco quella di lenticchie rosse. Ricchissima di proteine, quindi ottima anche per la sera, per un primo veloce e sfizioso, magari con tonno e zucchine :) leggera e molto digeribile!
  • Marcella
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissime queste lenticchie. Ho provato anche quelle rosse e devo dire che hanno un sapore veramente gustoso. Le consiglio assolutamente

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta per chi non può o non vuole utilizzare la classica col glutine. Io la alterno a quella di grano e devo dire che mi trovo molto bene. Il sapore è buono così come la consistenza.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Queta pasta é buonissima, l'ho condita con un sugo preparato con il basilico e i pomodorini, la cottura é ottima, rimangono al dente.
  • Maria Grazia
  • Non sono celiaca ma adoro le paste di legumi, sono nutrienti, di facile digestione e per me è un modo per cucinare velocemente i legumi. Queste prendete di lenticchie rosse sono delicatissime di sapore e gustose.

  • simona
  • Acquisto Verificato 
  • Mangio pasta di legumi da molto tempo per evitare la pesantezza delle farine raffinate ed ho trovato questa pasta molto appetibile e delicata
  • Maria Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Molto soddisfatta di questo acquisto. Le utilizzo pricipalmente quando faccion il passato di verdura e questo prodotto da un tocco particolare al gusto del minestrone ed allo stesso tempo ti fa assimilare le proteine delle lenticchie senza avere il fastidio del gonfiore intestinale.

  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Devo dire che non amo particolarmente la pasta di legumi Ma questa mi è piaciuta anche perché fatta di lenticchie gialle che hanno un gusto più delicato rispetto ad altri legumi con un buon sugo sono un ottimo piatto completo di proteine vegetali sicuramente la ricomprerò

  • emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto, completo e leggero. Il sapore e delicato e secondo me è da utilizzare con un condimento semplice.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottime davvero, forse la mia pasta di legumi preferita, perché il sapore è ottimo e queste in particolare, di probios, tengono bene la cottura, cosa importante per la pasta di legumi che di solido si sfalda tutta.

  • Lara
  • Acquisto Verificato 
  • Dato che alla mia famiglia piace molto la pasta, compro spesso quella di legumi dato che mi dimentico sempre di metterli a bagno la sera prima.. così mangiamo i legumi in maniera differente e viene apprezzata anche dai bimbi più piccoli. Inoltre tiene la cottura, ha una bella consistenza nonostante sia gluten free, altra grande qualità

  • Rosalba
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto sono contenta ogni volta che faccio un ordine qui a sorgente natura non c'è mai niente di sbagliato bravi Continuate così
  • Angela Dorotea
  • Acquisto Verificato 
  • Non sono molto soddisfatta di questa pasta, purtroppo, nonostante abbia un ottimo sapore si rompe durante la cottura. Proverò a prendere un altro formato, possibile che la rottura si debba imputare alla forma.

  • Monica
  • IO semplicemente adoro questa pasta...unisce carboidrati e proteine e diventa quindi una valida soluzione per un pranzo completo, con l'aggiunta ovviamente di qualche verdura!