ll Patè di Olive Nere di Alce Nero è preparato con le migliori materie prime, arricchite con olio extra vergine di oliva ed erbe aromatiche. Prodotto con olive italiane e biologiche, si caratterizza per il suo sapore inconfondibile.
Ideali per condire la pasta, sono ottimi da spalmare su pane e crostini per ogni sfizioso antipasto.
Ingredienti: Olive nere* (88%) , olio extravergine di oliva* (7%), zucchero di canna*, sale, aglio*, peperoncino polvere*, erbe aromatiche*.
(*Da agricoltura biologica)
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 274 kcal / 1151 kJ |
Grassi | 28 gr. |
di cui saturi | 3,4 gr. |
Carboidrati | 3,4 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Fibre alimentari | 2,4 gr. |
Proteine | 0,9 gr. |
Sale | 2,7 gr. |