Un gustoso patè biologico di olive nere, perfetto come crema spalmabile sul pane e sulle gallette, oppure come ingrediente per arricchire tutti i tuoi piatti.
Crema vegetale bio ottima per condire la pasta di farro o per insaporire piatti di spaghetti con aglio, olio e peperoncino. Puoi usarla anche per condire piatti di verdure come la verza a listarelle e insalate.
Ricetta veloce: Taglia a dischi della mozzarella e cospargici sopra della crema di olive nere. Guarnisci il piatto con dei pomodorini e qualche foglia di insalata verde.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Piemonte Eccellenza Artigiana.
Allergeni: ventuali allergeni in traccia non sono indicati sulla confezione.
Caratteristiche: Prodotto Biologico - Con Olio Extravergine d'Oliva.
Ingredienti: olive nere* 78%, olio extravergine d'oliva*, sale marino, alloro*. *biologico
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico |
366 kcal / 1508 kJ |
Proteine | 1.4 g |
Carboidrati | 2 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 41.6 g |
di cui saturi | 6.63 g |
Fibre alimentari | 3.5 g |
Sale | 3.04 g |