La Crema di Radiccio Bio de La Madre Terra è un ottimo condimento per pasta e risotti, con ingredienti da agricoltura biologica. Un pizzico di fantasia nelle tue ricette!
Subito pronta per condire paste o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alla carne lessata. Le creme de La Madre Terra sono ottenute lavorando direttamente, e nel principio di “piccole-medie quantità per volta”, le verdure appena colte.
Non usano antiossidanti e per questo può capitare che la superficie del vasetto sia di un colore diverso: ma questo non pregiudica la qualità e il gusto. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.
Ingredienti: radicchio* 78%, olio extravergine d’oliva*, succo di limone*, succo d’arancia*, sale marino
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 144 kcal / 592 kJ |
Grassi | 14 gr. |
di cui saturi | 2 gr. |
Carboidrati | 1,3 gr. |
di cui zuccheri | 1,3 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,1 gr. |
Sale | 1,5 gr. |