Informazioni Principali

  • Formato: 180 g
  • Scadenza: 30/10/2025
Certificazioni:

Descrizione

Il Patè di Alghe Bio di Algamar è preparato con ingredienti da agricoltura biologica ed è adatto anche ai vegani.

Una ricetta con alghe “spaghetti di mare”, tofu e olio extravergine d’oliva arricchita con mugi-miso, shoyu e spezie. Un patè dal sapore ricco, ideale da spalmare sui tuoi toast.

Ingredienti: tofu* (preparazione a base di soia) 45%, alghe “Spaghetti di mare”* 20%, olio d’oliva extravergine*, acqua, shoyu*, amido di tapioca*, mugi-miso*, timo* e origano*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene soia, shoyu e mugi-miso.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 186 kcal / 772 kJ
Grassi 15,5 gr.
di cui saturi 2,07 gr.
Carboidrati 4,6 gr.
di cui zuccheri 0,4 gr.
Fibre alimentari 1,9 gr.
Proteine 6,9 gr.
Sale 0,95 gr.

Algamar Patè di Alghe Bio 180 g

Con tofu e olio extravergine di oliva. Ingredienti da agricoltura biologica

Scrivi per primo la recensione di Patè di Alghe Bio

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati