Il Patè di Alghe Bio di Algamar è preparato con ingredienti da agricoltura biologica ed è adatto anche ai vegani.
Una ricetta con alghe “spaghetti di mare”, tofu e olio extravergine d’oliva arricchita con mugi-miso, shoyu e spezie. Un patè dal sapore ricco, ideale da spalmare sui tuoi toast.
Ingredienti: tofu* (preparazione a base di soia) 45%, alghe “Spaghetti di mare”* 20%, olio d’oliva extravergine*, acqua, shoyu*, amido di tapioca*, mugi-miso*, timo* e origano*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia, shoyu e mugi-miso.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 186 kcal / 772 kJ |
Grassi | 15,5 gr. |
di cui saturi | 2,07 gr. |
Carboidrati | 4,6 gr. |
di cui zuccheri | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 1,9 gr. |
Proteine | 6,9 gr. |
Sale | 0,95 gr. |