La Pasta di Olive Verdi e Mandorle de La Madre Terra è una crema vegetale a base di olive verdi e mandorle per dare un gusto tutto nuovo ai tuoi piatti.
Usala questa deliziosa crema vegetale per condire la pasta, oppure come salsina per accompagnare i tuoi secondi, anche semplicemente sul pane bruschettato.
Note: Questo prodotto è realizzato senza l'uso di antiossidanti e per questo può capitare che la superficie del vasetto sia di un colore diverso; questo non pregiudica la qualità e il gusto.
Caratteristiche: Senza Conservanti - 100% Vegetale - Senza Coloranti - Prodotto Biologico.
Conservazione: Una volta aperta la confezione, conservala in frigorifero.
Ingredienti: Patè di olive verdi (olive verdi*90%, olio extravergine d'oliva*, sale marino, correttore di acidità: acido lattico) 70%, olio extravergine d'oliva*, mandorle* 7%, correttore di acidità: acido lattico.
Una pasta con ingredienti ottimi e dal gusto inconfondibile di olive e mandorle. Può essere usato nella carne, nel pesce, nei crostini di pane, insieme all'avocado o nella pasta. Insomma un sapore che si adatta ad ogni buona ricetta della nostra cucina e che sorprenderà i vostri ospiti che sicuramente vi chiederanno dove la possono acquistare. Buona veramente
Vittorio Belnudo
Acquisto Verificato
Questa linea è davvero eccezionale. Questa pasta in particolare è perfettamente equilibrata. La dolcezza della mandorla bilancia molto bene l'acidità delle olive. È perfetta per farcire panini o sui crostini.
maria grazia tormentini
Acquisto Verificato
Raramente ho mangiato pasta così buona, nonostante fossi scettica dell'accoppiata olive e mandorle. Dal sapore intenso ma non invadente, ho trovato questa crema assolutamente divina sia su pane e bruschette che accompagnata da verdure grigliate e funghi. La comprerò di nuovo e al contempo la consiglio a tutti!
Fulvia
Acquisto Verificato
Buonissimo, a casa nostra finisce subito. Sapore discreto, formato molto comodo per avere qualcosa di pronto da spalmare. Barattoli molto belli.
Oliva
Acquisto Verificato
Preso per ne e per fare un regalo a Natale. Ottimo sulle tartine e per preparare un primo veloce e particolare.