La Pasta di Olive Verdi e Mandorle de La Madre Terra è una crema vegetale a base di olive verdi e mandorle per dare un gusto tutto nuovo ai tuoi piatti.
Usala questa deliziosa crema vegetale per condire la pasta, oppure come salsina per accompagnare i tuoi secondi, anche semplicemente sul pane bruschettato.
Note: Questo prodotto è realizzato senza l'uso di antiossidanti e per questo può capitare che la superficie del vasetto sia di un colore diverso; questo non pregiudica la qualità e il gusto.
Caratteristiche: Senza Conservanti - 100% Vegetale - Senza Coloranti - Prodotto Biologico.
Conservazione: Una volta aperta la confezione, conservala in frigorifero.
Ingredienti: Patè di olive verdi (olive verdi*90%, olio extravergine d'oliva*, sale marino, correttore di acidità: acido lattico) 70%, olio extravergine d'oliva*, mandorle* 7%, correttore di acidità: acido lattico.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 318 kcal / 1309 kJ |
Grassi | 33,0 gr. |
di cui saturi | 4,4 gr. |
Carboidrati | 1,4 gr. |
di cui zuccheri | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 2,1 gr. |
Sale | 2,3 gr. |