Grazie ad un procedimento di fabbricazione a bassa temperatura, la Pasta di Cacao Crudo di Gusto Vivo conserva tutti i nutrienti e aromi delle fave Arriba National dell’Ecuador, da cui viene estratta, e 100% fave di cacao da agricoltura biologica.
In generale, il cacao crudo è naturalmente ricco di magnesio, ferro e vitamina C, vitamine del gruppo B, e oligoelementi come zinco, rame e selenio. Contiene inoltre un’alta percentuale di flavonoidi, antiossidanti per eccellenza, e teobromina in grande quantità, con effetto stimolante prolungato, che favorisce l’ottimismo e la serenità.
La pasta di cacao è un alimento buono, energizzante con proprietà benefiche su mente e corpo.
Provenienza: alti piani dell’Ecuador, varietà pregiata “National Arriba”.
Gusto: intensamente amara senza zuccheri aggiunti.
Uso: per tutte le vostre ricette a base di cacao come cioccolata cruda, torte di cioccolato e banane, ecc. Si può sciogliere anche a bagno maria a fuoco bassissimo e si incorpora gli altri ingredienti.
Ingredienti: 100% pasta di Theobroma Cacao biologico.
Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 611 kcal / 2531 kJ |
Proteine | 14.5 gr. |
Carboidrati | 23.3 gr. |
di cui zuccheri | 0.5 gr. |
Grassi | 49.7 gr. |
di cui saturi | 28.8 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Sale | -0.1 gr. |
Gusto Vivo
"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."
Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.
I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.
Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)
I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.