Informazioni Principali

  • Formato: 225 gr.
  • Scadenza: 10/05/2025
Certificazioni:

Descrizione

Buona, genuina e ricca di sapore! Le Conchiglie di Lenticchie di Fior di Loto sono una squisita pasta naturale 100% naturale e biologica.

Senza glutine e con sole materie prime vegetali, queste conchiglie di legumi sono una fonte di proteine e fibre; essiccate a basse temperature e pronte in pochissimi minuti.

Le Conchiglie di Lenticchie Mix Bio sono ottime da condire con sughi, pesti vegetali ma anche con un filo di olio extravergine di oliva e un pò di basilico.

Tempo di cottura: 3 minuti.

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*(25%), farina di lenticchie gialle*(25%), farina di lenticchie verdi*(25%), farina di lenticchie nere*(25%).

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 345 kcal / 1454 kJ
Proteine 25 gr.
Carboidrati 54 gr.
di cui zuccheri 1,7 gr.
Grassi 1,4 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Fibre alimentari 12 gr.
Sale 0,02 gr.

Fior di Loto Conchiglie di Lenticchie Mix Bio 225 gr.

Pasta biologica vegan e senza glutine

Recensioni di Conchiglie di Lenticchie Mix Bio

  • 4.41 su 5
  • 22 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Rita
  • Acquisto Verificato 
  • buon prodotto per fare un pasto colorato e nutriente e diverso dal solito ai miei ometti che non mangiano quasi mai verdure e legumi
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo formato di pasta, pronto in pochi minut, mantiene bene la consistenza senza scuocere. Ha un ottimo sapore, soprattutto con un buon sugo.

  • anna
  • Acquisto Verificato 
  • avevo già provato i fusilli di lenticchie della stessa marca, e per cambiare formato ho preso queste. Le trovo ottime, con svariati condimenti, ma anche 'alla semplice' con un fili d'olio e verdurine o pomodorini. ottime col pesto. occhio alla cottura, perchè troppa si spappolano.

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Nel complesso non sono male ma il tempo indicato sulla confezione è troppo poco (per cuocerle le ho tenute sul fornello almeno 8 minuti). Non penso che le riprenderò...
  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Fior di loto è sempre una garanzia, questa pasta allegramente colorata si cuoce in fretta, buona col pomodoro, col pesto , con funghi un poco di fantasia non guasta mai
  • Antonella Curci
  • Acquisto Verificato 
  • La marca è raccomandata quindi tutta la pasta nei vari formati è ottima. Ha un gusto gradevole ma bisogna stare attenti alla cottura altrimenti si spaccano....

  • alberto
  • Acquisto Verificato 
  • l'ho provata da poco e la trovo un buon prodotto: non aspettatevi di assaporare questa pasta come se fosse pasta normale: io la chiamo la pasta finta, ottima per diabetici
  • Fra
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta purtroppo non mi è piaciuta per niente, la trovo dura soprattutto quelle scure sono più dure delle altre , nonostante il sugo saporito e carico che avevo preparato , la pasta continuava a restare insapore , non la ricomprerei sicuramente

  • Marzia
  • Acquisto Verificato 
  • Simpatica idea per mangiare la pasta essendo a base di lenticchie è un’ottima alternativa alla pasta tradizionale perfetta con un ragù di verdure

  • VALENTINA
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta ideale per chi desidera mangiare i legumi ma sotto forma di pasta colorata. Può diventare un gioco divertente per i bambini. La cottura è veloce e il sapore è buono. Si abbina a qualsiasi sugo. Metto 4 stelle perché è un po’ caro. Comunque mi sento di consigliarlo
  • Margherita
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissime! Le ricomprerò appena avrò ultimato quelle acquistate. Utilizzo questo prodotto a pranzo, alternandolo con pasta di altri legumi. Consiglio vivamente.
  • Rebecca
  • Acquisto Verificato 
  • Finalmente un mix di paste anche senza glutine. Veramente buone e con larghe opzioni di condimenti da poterci abbinare. Io le ho condite con semplici pomodorini ciliegino e hanno soddisfatto a pieno

  • FRANCESCA
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta di legumi è ottima da utilizzare come piatto unico quando si è di fretta, in quanto è ricca di proteine... Basta un sugo di verdure ed il pranzo è servito! Quella colorata ingolosisce anche i più piccoli. Buona la cottura, non risulta mai scotta se si seguono le indicazioni.
  • claudia
  • Acquisto Verificato 
  • carinissime sane e buone , sono sfiziose anche per i più piccoli e sono nutrienti...ho provato diversi formati e sono adatte a diversi condimenti
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Una pasta saporita, di veloce cottura e che mangiamo o assoluta o mixata alle conchiglie di grano duro. Facilmente condibile con tanti tipi di salsa e sugo. Un'ottima alternativa a mangiare i legumi cotti nel modo classico.

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo la pasta di legumi non fa per me. Riconosco la qualità del prodotto, la positività del senza glutine, solo che preferisco mangiare i legumi in altra modalità e quando mangio la pasta, preferisco altre tipologie.

  • alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Le abbiamo provate in famiglie con un sugo di broccoli. Sono piaciute tantissimo. Sono sottili, ma rimangono al dente. C'è scritto 3 minuti di cottura, ma io li ho lasciati a bollire qualche minuto di più e non si sono sfaldati. Belli tutti colorati, sono stati apprezzati anche dai miei figli. Il prezzo è un pò alto, proporrei un formato più grande per ammortizzare un pò il prezzo. Comunque questo pacco da 225 gr. è sufficiente per 4 persone. La pasta di legumi rende di più in cucina.
  • ELIZa
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta di lenticchie a forma di conchiglie che eccede nel dare soddisfazione a coloro che la provano. Ottimo prodotto da usare nella cucina. Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena.
  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • Bellissimi i colori che hanno queste conchigliette a base di lenticchie. Sono troppo belle già solamente a guardarle! Il sapore è davvero buono, con il condimento giusto fai praticamente la combo perfetta per l’apporto nutriente e gode anche l’occhio con tutti questi colori! Consigliate.

  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato queste conchiglie di lenticchie... la pasta tiene la cottura e non si sfalda neanche dopo averla ripassata in padella, il gusto é quello tipico un po' amarognolo delle lenticchie. Sono molto sazianti. Promosse anche se non mi hanno fatto impazzire.

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissime e sfiziose. Ottime con le verdure saltate. Consigliate
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buone neanche se le avrei preferite un pò più spesse ma comunque rendono bene e si sposano con tutti i condimenti ed anche fredde per insalate di pasta.