Buona, genuina e ricca di sapore! Le Conchiglie di Lenticchie di Fior di Loto sono una squisita pasta naturale 100% naturale e biologica.
Senza glutine e con sole materie prime vegetali, queste conchiglie di legumi sono una fonte di proteine e fibre; essiccate a basse temperature e pronte in pochissimi minuti.
Le Conchiglie di Lenticchie Mix Bio sono ottime da condire con sughi, pesti vegetali ma anche con un filo di olio extravergine di oliva e un pò di basilico.
Tempo di cottura: 3 minuti.
Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*(25%), farina di lenticchie gialle*(25%), farina di lenticchie verdi*(25%), farina di lenticchie nere*(25%).
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 345 kcal / 1454 kJ |
Proteine | 25 gr. |
Carboidrati | 54 gr. |
di cui zuccheri | 1,7 gr. |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 12 gr. |
Sale | 0,02 gr. |