Informazioni Principali

Descrizione

Fonte di proteine e fibre, questi paccheri di lenticchie rosse sono realizzati con materie prime biologiche.

Prodotta in Italia, questa pasta di legumi è senza glutine: ottima per celiaci ma anche per ogni tipo di dieta (proteica, vegan, ecc). Ottima per condire con sughi di verdure, pomodoro e pesce.

Tempo di cottura: 9-10 minuti

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse* 50%, farina di riso integrale*50%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 333 kcal / 1410 kJ
Grassi 1,8 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 62 gr.
di cui zuccheri 1,0 gr.
Fibre alimentari 4,3 gr.
Proteine 15 gr.
Sale 0,02 gr.

Pasta Natura Paccheri Pasta di Lenticchie Rosse - Senza Glutine 250 g

Pasta italiana biologica, fonte di proteine e fibre. Ottima per gli sportivi

  • € 3,30
    € 13,20/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Paccheri Pasta di Lenticchie Rosse - Senza Glutine

  • 4.14 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Molto versatile quando non si riescono a preparare i legumi. Piatto bilanciata con un po' di verdure e a chi piace parmigiano
  • RENATA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale è salutare ottima al palato inoltre è salutare e leggera, non si disfa. Da provare.
  • Mara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Scelti per il formato, sono stati una vera delusione. innanzitutto di lenticchie rosse ne contengono solo il 50 per cento e il resto è riso: allora scrivetelo sulla confezione oltre che sul nome del prodotto!!! Per un diabetico è fondamentale saperlo come il glutine per un celiaco. Attirata comunque dal formato visto che le penne e i sedanini ormai mi hanno stufata, li ho cotti pensando che avrebbero tenuto la cottura in modo eccelso. Tempo di cottura 9/10 minuti scritto sulla confezione, dopo 5 si sono tutti spezzettati. Ho comunque aspettato i nove minuti, scolati e assaggiati prima di condirli, per fortuna, i pezzi erano duri e immangiabili. Ovviamente li ho buttati via: 3,20 euro buttati via!!! Quello che mi fa rabbia è che non trovo più sul sito delle marche di pasta, di grano saraceno o di lenticchie rosse che erano ottime, oltre che più corrette, per trovare questa. Penso che sia la prima volta che faccio una recensione così negativa

  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Finalmente un formato giusto di pasta alle lenticchie! Tengono davvero bene la cottura e sono ottime da condire a piacimento ma anche solo con un filo d’olio
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima! Il gusto di questa pasta è davvero eccellente e la riprenderà sicuramente in un prossimo acquisto. Con il sugo al pomodoro è una combo perfetta!
  • Sandra
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo già cucinato e assaggiato pasta di questo tipo. Il problema principale è la cottura al dente e resta irrisolto, però il sapore è buono.