Olio extravergine di oliva 100% italiano di Alce Neroprodotto con olive coltivate nelle zone del Sud Italia.
Il frutto della passione e lavoro di circa 40 olivicoltori che operano nel rispetto del disciplinare biologico. le olive soo raccolte a mano da ottobre a gennaio e lavorate con il metodo dell'estrazione al freddo. Il risultato è un puro succo di oliva di colore verde con riflessi gialli, aroma fruttato leggero, gusto equilibrato leggermente amaro e piccante.
Si accompagna perfettamente a verdure crude e cotte, minestre e pesce grigliato.
Ingredienti: 100% olive Italiane tra cui Coratina, Oglirola e Carolea.
Luogo di produzione: Prodotto nello stabilimento di: Via Torre d'Argero,11 - Bitonto (BA), Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 824 kcal / 3389 kJ |
Grassi | 92 g |
di cui saturi | 14 g |
Carboidrati | 0.0 g |
di cui zuccheri | 0.0 g |
Fibre alimentari | 0.0 g |
Proteine | 0.0 g |
Sale | 0.0 g |